“关爱女职工,巾帼健步行”——漯河市特殊教育学校开展“庆三八 健步走”活动

2023-3-8 15:06| 发布者: lhtjxxadmin| 查看: 51| 评论: 0

摘要: 三月的漯河春光明媚,花香四溢。在第113个国际妇女节来临之际,为了庆祝“三八”妇女节,丰富我校女教师业余文化生活,倡导健康向上的生活方式,强健体魄、增强体质。3月8日上午,我校工会组织开展庆“三八”健步走 ...
    三月的漯河春光明媚,花香四溢。在第113个国际妇女节来临之际,为了庆祝“三八”妇女节,丰富我校女教师业余文化生活,倡导健康向上的生活方式,强健体魄、增强体质。3月8日上午,我校工会组织开展庆“三八”健步走活动。


  上午9:00,全体女教职工在彩虹桥东侧南河堤集合,现场合影留念后,健步走活动正式开始。本次活动的路线为泰山路彩虹桥东侧南岸河堤--泰山路彩虹桥--沙河北岸河堤--交通路老大桥--沙河南岸河堤--漯河市特殊教育学校,长度约3.6公里。

  大家三三两两结伴,边步行边欣赏沿途风光。


  行走在春风习习,花红柳绿的河边,女职工们喜笑颜开,一路欢歌笑语不断。


  上午10:30,全体教职工安全返回校园。

  走出户外,迈开脚步,女教职工谈笑风生,畅享节日的快乐。呼吸着新鲜空气,欣赏着天高云淡,行走在宁静的道路上,缓解了压力,舒缓了心情。大家纷纷表示,在今后的工作生活中,要坚持绿色出行,多参加户外运动,提高身体素质,以饱满的热情和旺盛的精力投入到工作中,积极发挥“半边天”作用,为我校的发展和建设做出更大的贡献。


编辑:张恬静
供稿:校工会
摄影:学校各处室
审核:李义春 李 静 邢 燕

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋